Política de privacidad





POLÍTICA DE PRIVACIDAD

GRUPO VINANRE S.A.S asegura que toda la Información del Cliente y cualquier información privada que se publique en el sitio web o que proporcionemos se tratará con la máxima confidencialidad, dentro lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, y en los artículos 14 y 15 del Decreto 1377 de 2013 y demás normas que adicionen, complementen, modifiquen o deroguen, serán comunicadas a todos los titulares de los datos personales.


ALCANCE

La presente política aplica para los sitios web de propiedad de GRUPO VINNARE S.A.S y del dominio FullReto.co/.com.co/.com y no a otros sitios que se puedan acceder por links publicados en nuestras sitios o páginas que no son de nuestra propiedad.


FINALIDAD

La información recolectada será utilizada para el desarrollo de fines de tipo comercial, promocional, estadísticos, y de cumplimiento del reglamento del juego de suerte y azar de la modalidad de novedoso de tipo juegos operados por internet.


DEFINICIONES

Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.

Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.

Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del Tratamiento.

Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y el Tratamiento de los datos.

Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.


PRINCIPIOS RECTORES

Principio de legalidad en materia de Tratamiento de datos: El Tratamiento a que se refiere la presente ley es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en ella y en las demás disposiciones que la desarrollen.

Principio de finalidad: El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular.

Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.

Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.

Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la presente ley y la Constitución. En este sentido, el Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la presente Ley.

Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados conforme a la presente ley.

Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por el responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento a que se refiere la presente ley, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la presente ley y en los términos de esta.


DERECHOS

De acuerdo con el artículo 8 de la ley 1581, como titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

 

  •  Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

  •  Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley.

  •  Ser informado por el responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.

  •  Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

  •  Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución. Lo anterior, sin perjuicio de aplicar la excepción dispuesta en el artículo 9 del Decreto 1377 de 2013, que dice: “La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos”

  •  Acceder y/o solicitar acceso a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.


PRIVACIDAD

Como responsable del tratamiento damos cumplimiento al artículo 17 de la ley 1581, sin perjuicio de las demás disposiciones previstas en la presente ley.

 

Ninguna persona ajena al titular de los datos podrá tener acceso a sus datos sin consentimiento previo, salvo en los siguientes casos:

 

  •  Coljuegos, en cumplimiento de la norma aplicable.

  •  Entidades gubernamentales, en cumplimiento de las normas aplicables.

  •  A entidades financieras y/o privadas para realizar operaciones relacionadas con la finalidad descrita en este documento.


CONSULTAS Y RECLAMOS

GRUPO VINNARE S.A.S mediante el área de Servicio al Cliente, canalizará, dará gestión y respuesta a todos las solicitudes, consultas, quejas y reclamos relacionados con la plataforma de juegos en línea FullReto incluyendo las relacionadas con datos personales.

 

Para la presentación de una consulta, reclamo o cualquier inquietud relacionada a la plataforma de juegos en línea incluida a datos personales se debe tener en cuenta:

 

  •  Se debe presentar al correo electrónico ([email protected]).

  •  Si es relacionada a los datos personales debe ser presentada por el titular de estos y en cualquier otro caso debe ser presentada por el usuario registrado en la plataforma. GRUPO VINNARE S.A.S podrá solicitar si lo estima conveniente, validaciones adicionales para confirmar la titularidad.

  •  En caso de reclamo el titular debe relacionar su identificación, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, dirección y documentos soporte.


MODIFICACIONES

La presente política de privacidad estará sujeta a variar en el tiempo debido a cambios en la legislación colombiana, y por esto GRUPO VINNARE S.A.S se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad


VIGENCIA

La presente política de privacidad rige a partir de su expedición. Dado en Bogotá D.C., el día 08 de Noviembre de 2018.


Soporte en vivo
Chat no disponible momentaneamente.